Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 июля 1998 г. N 246

 

О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ РОССИИ"

 
    В целях реализации федеральной целевой программы "Энергосбережение России", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 1998 г. N 80, и введения в действие экономических механизмов стимулирования энергосбережения, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 1998 г. N 588 "О дополнительных мерах по стимулированию энергосбережения в России", приказываю:
    1. Руководителям структурных подразделений Министерства принять к исполнению План первоочередных действий, необходимых для реализации федеральной целевой программы "Энергосбережение России" в 1998 г. и ближайшей перспективе согласно приложению 1.
    2. Образовать при Минтопэнерго России межведомственный Координационный совет по вопросам энергоэффективности и реализации федеральной целевой программы "Энергосбережение России" (далее - Координационный совет) на правах постоянно действующего совещательного органа.
    Возложить обязанности председателя Координационного совета на заместителя Министра А.Б.Яновского.
    3. Утвердить Положение о Координационном совете согласно приложению 2 и состав Координационного совета согласно приложению 3 с участием представителей министерств и ведомств, субъектов Российской Федерации и организаций по согласованию.
    4. Председателю Координационного совета А.Б.Яновскому провести первое заседание Координационного совета в III квартале 1998 г.
    5. Федеральному государственному учреждению "Российское агентство энергоэффективности" Минтопэнерго России (Авдееву В.В.) сформировать в срок до 1 сентября 1998 г. Исполнительную дирекцию по реализации пяти подпрограмм федеральной целевой программы "Энергосбережение России" на 1998-2005 годы по согласованию со следующими министерствами, ведомствами и организациями: