Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 октября 2001 г. N 204

 

О ПРИОБРЕТЕНИИ ОБОРУДОВАНИЯ РАДИОКОНТРОЛЯ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБЫ

 
    Минсвязи России провело анализ технического состояния оборудования радиоконтрольных пунктов радиочастотных центров федеральных округов.
    Анализ показал, что имеющееся радиоконтрольное оборудование не обеспечивает в полной мере контроль за использованием радиочастот и радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) гражданского применения. Полностью отсутствуют средства радиоконтроля в диапазоне радиочастот свыше 3 ГГц. Собственных финансовых средств федеральных государственных унитарных предприятий государственной радиочастотной службы на приобретение соответствующего радиоконтрольного оборудования недостаточно.
    Постановлениями Правительства Российской Федерации от 26.06.1999 N 698 "О проведении конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания", от 25.01.2000 N 59 "О конкурсах на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания", предусматривается использовать целевым назначением часть средств, полученных в результате проведения конкурсов на право телерадиовещания, на осуществление технического радиоконтроля, устранение непреднамеренных помех в работе радиочастотных каналов и приобретение оборудования для этих целей.
    В соответствии с функциями, возложенными на радиочастотные центры Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.12.2000 N 1002 "О государственной радиочастотной службе при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации", и в целях обеспечения эффективного радиоконтроля за использованием радиочастот и РЭС (высокочастотных устройств) гражданского применения приказываю: