Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 526-р

 

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N 186

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июня 1998 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ И ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПРИВЛЕКАЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКИМ ФОНДОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности приватизации федерального имущества и формирования начальной цены объектов приватизации:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о порядке проведения конкурса по отбору организаций, занимающихся инвестиционной и оценочной деятельностью (далее именуются - консультанты) и привлекаемых Министерством государственного имущества Российской Федерации и Российским фондом федерального имущества для выполнения работ по предпродажной подготовке объектов приватизации.
    2. Установить, что по результатам конкурса должно быть отобрано не более одиннадцати консультантов, с которыми будет заключено соглашение о предоставлении права на заключение договора на выполнение работ по предпродажной подготовке объектов приватизации.
    3. Установить, что оплата услуг консультанта, с которым будет заключен договор на выполнение работ по предпродажной подготовке объектов приватизации, производится в соответствии с нормативами оплаты работ, являющимися неотъемлемой частью конкурсного предложения консультанта.
    4. Установить, что заключение договоров с консультантами на проведение работ по предпродажной подготовке объектов приватизации осуществляется с учетом отраслевой специализации консультантов, равномерности нагрузки на каждого из них, нормативов оплаты работ.