Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ N 526-Р, РФФИ N 186 от 17.06.98 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ И ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПРИВЛЕКАЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКИМ ФОНДОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ"

Дата документа17.06.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Временное положение

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 526-р

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N 186

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июня 1998 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ И ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПРИВЛЕКАЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКИМ ФОНДОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности приватизации федерального имущества и формирования начальной цены объектов приватизации:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о порядке проведения конкурса по отбору организаций, занимающихся инвестиционной и оценочной деятельностью (далее именуются - консультанты) и привлекаемых Министерством государственного имущества Российской Федерации и Российским фондом федерального имущества для выполнения работ по предпродажной подготовке объектов приватизации.
    2. Установить, что по результатам конкурса должно быть отобрано не более одиннадцати консультантов, с которыми будет заключено соглашение о предоставлении права на заключение договора на выполнение работ по предпродажной подготовке объектов приватизации.
    3. Установить, что оплата услуг консультанта, с которым будет заключен договор на выполнение работ по предпродажной подготовке объектов приватизации, производится в соответствии с нормативами оплаты работ, являющимися неотъемлемой частью конкурсного предложения консультанта.

Ведется подготовка документа. Ожидайте