Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 января 1999 г. N 23

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ТЕПЛИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В 1999 ГОДУ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации об увеличении производства овощей на защищенном грунте до 550 тыс.тонн в год в соответствии с отраслевой целевой программой развития и повышения эффективности овощеводства и грибоводства с использованием защищенного грунта.
    2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации предусмотреть в 1999 году выделение из Бюджета развития Российской Федерации средств на приобретение оборудования для технического перевооружения и реконструкции тепличных предприятий.
    3. Дополнить раздел II "Ценообразование на потребительском рынке" Основных положений ценообразования на электрическую и тепловую энергию на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 1997 г. N 121 "Об основах ценообразования и порядке государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 7, ст. 855), пунктом 21 следующего содержания:
    "21. Тарифы на электрическую и тепловую энергию для тепличных предприятий, производящих овощную продукцию, устанавливаются региональными энергетическими комиссиями в размере 50 процентов экономически обоснованных тарифов в среднем для всех потребителей на данном потребительском рынке электрической и тепловой энергии".