Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июля 1994 г. N 795

 

О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К СОГЛАШЕНИЮ О ВВОЗЕ МАТЕРИАЛОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО, НАУЧНОГО И КУЛЬТУРНОГО ХАРАКТЕРА И ПРОТОКОЛУ К НЕМУ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 17.07.96 N 821, от 09.01.99 N 28)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с заинтересованными министерствами и ведомствами, о присоединении Российской Федерации к Соглашению о ввозе материалов образовательного, научного и культурного характера от 22 ноября 1950 г. и Протоколу к нему от 26 ноября 1976 года.
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить присоединение Российской Федерации к Соглашению и Протоколу, указанным в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Государственному таможенному комитету Российской Федерации по согласованию с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, Министерством науки и технологий Российской Федерации, Министерством культуры Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по печати и Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и туризму принять меры по исключению возможностей использования материалов, ввозимых на территорию Российской Федерации в рамках указанных в пункте 1 настоящего постановления Соглашения и Протокола в целях, отличных от предусмотренных в Соглашении и Протоколе.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 09.01.99 N 28)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН