Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 20.01.96 N 71 (ред. от 09.01.99) "ВОПРОСЫ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ"

Дата документа20.01.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 20 января 1996 г. N 71

 

ВОПРОСЫ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ

 

(в ред. - Указов Президента РФ от 21.04.96 N 573, от 06.06.96 N 815, от 14.06.97 N 594, от 09.01.99 N 43)

 
    В соответствии с Законом Российской Федерациигосударственной тайне" и Указом Президента Российской Федерации от 8 ноября 1995 г. N 1108 "О Межведомственной комиссии по защите государственной тайны" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Межведомственной комиссии по защите государственной тайны, ее структуру и состав по должностям (не приводится).
    Правительству Российской Федерации по представлению председателя Межведомственной комиссии по защите государственной тайны утвердить персональный состав Комиссии.
    2. Установить, что решения Межведомственной комиссии по защите государственной тайны, принятые в соответствии с ее полномочиями, обязательны для исполнения федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями, должностными лицами и гражданами.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерству обороны Российской Федерации в месячный срок выделить служебные помещения для размещения указанной дополнительной численности работников центрального аппарата Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации.
    Министерству обороны Российской Федерации решить вопросы материально - технического обеспечения этих работников центрального аппарата Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации в пределах средств, выделяемых на эти цели.
    (в ред.