Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 03.12.92 N 1513 (ред. от 06.01.99) "О МЕРАХ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ ТОРГОВОГО ФЛОТА РОССИИ"

Дата документа03.12.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 3 декабря 1992 г. N 1513

 

О МЕРАХ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ ТОРГОВОГО ФЛОТА РОССИИ

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 06.01.99 N 15)

 
    В целях обеспечения потребностей Российской Федерации в перевозках грузов в каботажном и заграничном плавании, развития флота, морских и речных портов и других объектов инфраструктуры для обслуживания перевозочного процесса постановляю:
    1. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок утвердить Программу возрождения торгового флота России, включающую Программу возрождения Российского торгового флота на Каспии, и оказать государственную поддержку в ее реализации.
    2. Для финансирования программы возрождения торгового флота России создать специальный Фонд возрождения торгового флота России.
    Абзац утратил силу.
    Средства Фонда используются при условии обеспечения за счет собственных источников предприятий морского и речного транспорта не менее 80% инвестиций на обновление флота.
    Правительству Российской Федерации утвердить Положение о Фонде возрождения торгового флота России.
    (в ред. Указа Президента РФ от 06.01.99 N 15)
    3. Установить, что продажа за пределы Российской Федерации судов морского и "река-море" плавания, построенных на российских судостроительных предприятиях, а также находящихся в эксплуатации, производится по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации.
    4. Правительству Российской Федерации подготовить в установленном порядке для внесения в Верховный Совет Российской Федерации предложения о направлении части налога на прибыль предприятий морского и речного транспорта в Фонд возрождения торгового флота России, а также об освобождении указанных предприятий от платы за землю при использовании ими территорий, искусственно созданных при строительстве гидротехнических сооружений.
    На период до принятия соответствующего законодательства Министерству финансов Российской Федерации направлять в Фонд возрождения торгового флота России целевым назначением часть средств, предусматриваемых в республиканском бюджете Российской Федерации на 1993 год на развитие флота.