Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 1999 г. N 40

 

ВОПРОСЫ РАЗРАБОТКИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 г. N 1104 "О разработке федеральной целевой программы экономического и социально-политического развития Северо-Кавказского региона" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 36, ст. 4186):
    а) абзац первый пункта 1 изложить в следующей редакции:
    "Министерству национальной политики Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации разработать в 1999 году и в установленном порядке внести в Правительство Российской Федерации проект федеральной целевой программы экономического и социально-политического развития Северо-Кавказского региона на период до 2005 года (далее именуется - программа), предусмотрев в ней"
    б) пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Возложить функции государственного заказчика программы на Министерство национальной политики Российской Федерации"
    в) дополнить постановление пунктом следующего содержания:
    "3. Финансирование разработки программы осуществить за счет федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации Северо-Кавказского региона по согласованию.
    Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 1999 году выделение средств из федерального бюджета на финансирование разработки программы".
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1997 г. N 1591 "О Государственной комиссии по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 51, ст. 5822).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ