Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 1999 г. N 37

 

О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ ТЕКСТИЛЬНЫМИ ТОВАРАМИ

 
    В соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами от 23 июля 1998 г. Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Продолжить лицензирование экспорта текстильных товаров и одежды в страны Европейского сообщества, временно осуществляемого с 1 мая 1998 г. в соответствии с парафированным 28 марта 1998 г. Соглашением между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами, на период действия Соглашения по перечню согласно приложению.
    Министерству торговли Российской Федерации осуществлять выдачу лицензий на экспорт указанных в приложении к настоящему постановлению текстильных товаров и одежды в страны Европейского сообщества в автоматическом режиме (без количественных ограничений).
    2. Выдача лицензий на экспорт текстильных товаров и одежды в страны Европейского сообщества осуществляется Министерством торговли Российской Федерации через своих уполномоченных в регионах на основании заявлений российских экспортеров в соответствии с Положением о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 1996 г. N 1299 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 46, ст. 5249).
    3. Исключить текстильные товары и одежду из перечня товаров, экспорт которых осуществляется в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1994 г.