Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 308. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.06.98 N 595 (ред. от 11.01.99) "О ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В КАЧЕСТВЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ"

Дата документа15.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 1998 г. N 595

 

О ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В КАЧЕСТВЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 11.01.99 N 41)

 
    Во исполнение статьи 47 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и статьи 3 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании" Правительство Российской Федерации постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 11.01.99 N 41)
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления органами местного самоуправления дополнительных льгот по налогам и сборам юридическим лицам, зарегистрированным в качестве налогоплательщиков в налоговых органах закрытых административно-территориальных образований.
    2. Министерству финансов Российской Федерации при согласовании решения о предоставлении дополнительных льгот по налогам и сборам сверх установленных налоговым законодательством (далее именуются - дополнительные налоговые льготы) исходить из того, что такие льготы предоставляются юридическим лицам: