Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 декабря 1998 г. N 77

 

О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ИМПОРТА ТАБАКА И ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ТАБАКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительством Российской Федерации 7 декабря 1998 г. принято Постановление N 1471 "О введении лицензирования импорта табака и промышленных заменителей табака в Российской Федерации" (приложение 1) (не приводится).
    В целях реализации указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Уполномоченным Минторга России в регионах осуществлять с 1 января 1999 года выдачу лицензий в автоматическом режиме (без количественных ограничений) на импорт табака и промышленных заменителей табака по группе 24 ТН ВЭД СНГ, в том числе в случае их ввоза с территорий государств, входящих в Таможенный союз.
    3. Утвердить дополнения к "Методическим указаниям о порядке приема заявлений, выдачи экспортных и импортных лицензий и ведения Федерального банка лицензий", утвержденным Приказом по МВЭС России от 11 июля 1997 года N 367 (приложение 2).
    4. Департаменту Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей (Нехай А.М.), Департаменту внутренней торговли и общественного питания (Бодрягин В.И.) и Департаменту потребительского рынка и формирования государственных нужд (Цыбульский С.И.) усилить контроль за оборотом табака и промышленных заменителей табака в Российской Федерации.