Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1998 г. N 903

 

О ПЕРЕБРОНИРОВАНИИ ГРАЖДАН, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И РАБОТАЮЩИХ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ГТК РОССИИ

 
    Во исполнение Федерального закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" от 26.02.97 N 31-ФЗ и в соответствии с Постановлением Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан Российской Федерации (МВК) от 30.09.98 N 117 приказываю:
    1. Считать утратившим силу Перечень N 320 должностей и профессий, по которым бронируются военнообязанные, работающие в системе Государственного таможенного комитета Российской Федерации, со всеми изменениями и дополнениями.
    2. Бронирование граждан, пребывающих в запасе и работающих в Государственном таможенном комитете Российской Федерации, таможенных органах Российской Федерации и организациях, подведомственных ГТК России, впредь осуществлять по Перечню N 31 должностей и профессий, по которым бронируются граждане, пребывающие в запасе и работающие в Государственном таможенном комитете Российской Федерации, таможенных органах Российской Федерации и в организациях, подведомственных ГТК России, утвержденному Постановлением МВК от 30.09.98 N 117.
    3. Лицам, ответственным за воинский учет, провести перебронирование граждан, указанных в п. 2, в соответствии с Перечнем N 31, изданным типографским способом, в трехмесячный срок со дня его получения.
    4. Начальникам таможенных органов Российской Федерации и руководителям организаций, подведомственных ГТК России, обеспечить выполнение положений настоящего Приказа.