Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 октября 1998 г. N 1286-р

 

О РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 
    В целях предотвращения вызванного инфляционными процессами фактического сокращения поступления в федеральный бюджет доходов от использования федерального недвижимого имущества установить следующее:
    1. Величина арендной платы за пользование федеральным недвижимым имуществом определяется путем деления величины арендной платы, рассчитанной в установленном порядке в рублях, на курс условной денежной единицы, эквивалентный курсу доллара США, объявленного Банком России на 01.09.98 (9,33 рубля за один доллар США).
    2. При заключении договоров аренды федерального недвижимого имущества, а также при изменении в соответствии с действующим законодательством размера арендной платы в ранее заключенных договорах величина арендной платы устанавливается в виде рублевого эквивалента величины арендной платы, определенной в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
    3. Ежемесячные платежи за пользование федеральным недвижимым имуществом подлежат оплате в рублях в сумме, эквивалентной величине ежемесячной арендной платы, определенной в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
    Подлежащая оплате сумма в рублях определяется по курсу условной денежной единицы, соответствующему курсу доллара США, установленному Банком России на день платежа.
    4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент недвижимого имущества (Найденова Т.С.).
 

Первый заместитель Министра