Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 января 1999 г. N 1684
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНСТРУКЦИЯ
от 25 ноября 1998 г. N 55н

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, РАСХОДОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ВОСПРОИЗВОДСТВА МИНЕРАЛЬНО - СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

 
    Фонд воспроизводства минерально - сырьевой базы образован в соответствии со статьями 9, 10 и 88 Федерального закона от 26 марта 1998 г. N 42-ФЗ "О федеральном бюджете на 1998 год" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 30.03.98, N 13, ст. 1464), с последующими изменениями и дополнениями, и предназначен для финансирования осуществляемых для федеральных нужд мероприятий по воспроизводству минерально - сырьевой базы, включая геологическое изучение недр на территории Российской Федерации, ее континентальном шельфе, в Мировом океане, и расходов по управлению Государственным фондом недр Российской Федерации.
    Фонд воспроизводства минерально - сырьевой базы (далее - Фонд) является целевым федеральным бюджетным фондом, формирующимся в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Средства Фонда и его расходы отражаются в составе доходов и расходов федерального бюджета, имеют целевое назначение, не подлежат изъятию, не могут быть использованы для получения прибыли, распределяются и используются по направлениям, установленным федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год.
    Управление средствами Фонда осуществляет Министерство природных ресурсов Российской Федерации - главный распорядитель средств Фонда и нижестоящие распорядители средств в части предоставленных им главным распорядителем средств полномочий.
    Учет средств Фонда ведется Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации (далее - Главное управление федерального казначейства).