Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 26 августа 1993 г. N 01-20/128-14

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА

 
    Госкомсанэпиднадзор России в связи с запросами, поступающими с мест, о порядке применения отдельных положений приказа Госкомсанэпиднадзора России от 30.04.93 N 42 "О внесении изменений и дополнений в условия оплаты труда работников государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации сообщает следующее:
    1. В п.1.6 "Положения о порядке исчисления заработной платы работников бюджетных учреждений госсанэпидслужбы" пропущены слова "исходя из должностного оклада, определенного по соответствующей должности" после слов "отработанному времени".
    Следует излагать: Оплата труда работников производится пропорционально отработанному времени исходя из должностного оклада, определенного по соответствующей должности или в зависимости от выработки, исходя из сдельных расценок (выручки).
    2. В п.1.10.2 пропущены слова "в должностях всех наименований".
    Следует излагать: Работникам санитарно-эпидемиологических учреждений - время непрерывной работы (в т.ч. по совместительству) в учреждениях госсанэпидслужбы, здравоохранения, социальной защиты населения в должностях всех наименований, в других учреждениях и организациях на должностях санитарно-эпидемиологического-гигиенического профиля, а также время обучения в интернатуре, аспирантуре, докторантуре.
    3. Разряды оплаты труда руководителей учреждений Госсанэпиднадзора устанавливаются на один или два разряда выше по сравнению с разрядом, определенным на основе ЕТС, которым в результате аттестации присвоена соответственно первая или высшая квалификационная категория независимо от специальности, по которой она присвоена.