Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 октября 1998 г. N 1289-р

 

О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Во исполнение п. 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 30.06.98 N 685 "О мерах по обеспечению поступления в федеральный бюджет доходов от использования федерального имущества":
    1. Утвердить Методические указания по проведению инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества.
    2. Утвердить формы инвентаризационных описей по объекту федерального недвижимого имущества (карты 1, 2 и 3) и Порядок их заполнения.
    3. Территориальным органам Мингосимущества России и органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенным полномочиями территориальных органов Мингосимущества России, провести комплекс мероприятий по инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества, расположенных на территориях субъектов Российской Федерации.
    4. Региональным рабочим группам по проведению инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества, созданным в соответствии с распоряжением Мингосимущества России от 08.01.98 N 6-р, осуществлять свою деятельность в соответствии с Методическими указаниями по проведению инвентаризации, утвержденными настоящим распоряжением, провести инвентаризацию и проверку законности использования находящихся в федеральной собственности зданий, сооружений и помещений с привлечением представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти до 01.04.99 и представить материалы инвентаризации в Департамент недвижимого имущества Мингосимущества России до 01.06.99.