Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 1999 г. N 103-р

 
    1. В целях удовлетворения потребностей народного хозяйства в отечественной весоизмерительной и контрольной технике Минэкономики России, Госстандарту России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и предприятий - производителей этой техники разработать предложения о проведении единой государственной политики по разработке, производству, сбыту, эксплуатации, экспорту и импорту весоизмерительной и контрольной техники, а также о создании на базе государственного унитарного предприятия "Госметр" федерального научно-производственного центра весоизмерительной и контрольной техники.
    2. Минэкономики России рассмотреть в установленном порядке вопрос о предоставлении государственному унитарному предприятию "Госметр" на развитие и расширение производства весоизмерительной и контрольной техники государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развития Российской Федерации на 1999 год.
    3. Минсельхозпроду России осуществить в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1998 год, целевое финансирование расходов на погашение задолженности по оплате поставленной государственным унитарным предприятием "Госметр" продукции в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 г. N 1461 "О дополнительных мерах по исполнению федерального бюджета".
    4. Минэкономики России и Минфину России рассмотреть в установленном порядке предложения Госстандарта России и государственного унитарного предприятия "Госметр" о привлечении инвестиций немецкой фирмы "Сарториус" для развития производственной базы этого предприятия.