Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 1998 г. N 191

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
    В целях реализации первоочередных мер, связанных с реструктуризацией и конверсией оборонной промышленности, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Правительственную комиссию по финансовому оздоровлению организаций оборонной промышленности и утвердить ее состав (прилагается).
    2. Установить следующие основные задачи Правительственной комиссии по финансовому оздоровлению организаций оборонной промышленности:
    определение источников и форм погашения задолженности федерального бюджета по оплате выполненных в 1997 году работ по государственному оборонному заказу и федеральной целевой программе конверсии оборонной промышленности;
    определение порядка списания и (или) реструктуризации задолженности организаций оборонной промышленности по платежам в федеральный бюджет, образовавшейся в результате задержки оплаты продукции (работ, услуг) по государственному оборонному заказу, а также начисленных на нее пеней и штрафов;
    определение объемов не завершенных производством вооружения и военной техники и незаконченных военных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по государственному оборонному заказу по состоянию на 1 января 1998 г. и подготовка предложений по их дальнейшему использованию или списанию.
    3. Председателю Правительственной комиссии по финансовому оздоровлению организаций оборонной промышленности определить порядок работы Комиссии, обеспечивающий решение поставленных задач в первом полугодии 1998 г.