Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 1997 г. N 25

 

О РАЗЪЯСНЕНИИ ФОНДА "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ САНАТОРИЕВ - ПРОФИЛАКТОРИЕВ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    1. Утвердить разъяснение Фонда социального страхования Российской Федерации "О некоторых вопросах деятельности и финансирования санаториев - профилакториев предприятий и организаций" (прилагается).
    2. Направить данное разъяснение исполнительным органам Фонда для руководства и использования в работе.
 

Председатель Фонда
Ю.А.КОСАРЕВ

 
 
 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 марта 1997 г. N 25-и

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ САНАТОРИЕВ - ПРОФИЛАКТОРИЕВ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В связи с поступающими запросами от страхователей, исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации о некоторых вопросах деятельности и финансирования санаториев - профилакториев разъясняем:
    1. В соответствии с действующим Положением о Фонде социального страхования РФ, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.94 N 101, и Рекомендациями о порядке финансирования санаториев - профилакториев за счет средств социального страхования, утвержденными Постановлением Фонда от 31.05.96 N 62, за счет средств государственного социального страхования финансирование санаториев - профилакториев, находящихся в собственности предприятий (организаций) - страхователей, осуществляется частично.
    1.1. Средства социального страхования направляются на питание, лечение и медикаменты, оплату труда (с начислениями) медицинского, административно - хозяйственного персонала и работников пищеблока, культобслуживание.
    1.2.