Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 8 июля 1998 г. N 140

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫСШЕЙ ПАТЕНТНОЙ ПАЛАТЫ РОСПАТЕНТА

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О Российском агентстве по патентам и товарным знакам" от 11.09.97 N 1008 и Постановлением Правительства Российской Федерации "Об образовании Высшей патентной палаты Российского агентства по патентам и товарным знакам" от 30.03.98 N 367 приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Регламент работы коллегий Высшей патентной палаты Российского агентства по патентам и товарным знакам.
    2. Отделу по обеспечению деятельности Высшей патентной палаты Роспатента (Ю.В. Кононенко), Федеральному институту промышленной собственности (А.Н. Ашихину), Апелляционной палате Роспатента (Д.Л. Оловянникову), членам Высшей патентной палаты Роспатента руководствоваться Регламентом работы коллегий Высшей патентной палаты Роспатента при приеме и рассмотрении жалоб, заявлений и ходатайств.
    3. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
 

Генеральный директор
А.Д.КОРЧАГИН

 

Утверждено
Приказом Роспатента
от 8 июля 1998 г. N 140

 

РЕГЛАМЕНТ
РАБОТЫ КОЛЛЕГИЙ ВЫСШЕЙ ПАТЕНТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 
    Настоящий регламент определяет порядок подготовки и проведения заседаний коллегий Высшей патентной палаты Российского агентства по патентам и товарным знакам (далее - Высшая патентная палата), а также оформления решений Высшей патентной палаты, принятых по результатам рассмотрения жалоб, заявлений и ходатайств, которые Патентным законом Российской Федерации и Законом Российской Федерации "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров" отнесены к компетенции Высшей патентной палаты Российской Федерации.