Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 1999 г. N 3563-II ГД

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРОКА ОКОНЧАНИЯ РАСЧЕТОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА 1998 ГОД

 
    В целях обеспечения условий для исполнения статьи 9 Федерального закона от 29 декабря 1998 года N 192-ФЗ "О первоочередных мерах в области бюджетной и налоговой политики" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Принять к сведению, что Правительством Российской Федерации установлен порядок проведения расчетов целевого финансирования расходов федерального бюджета по погашению задолженности получателей средств федерального бюджета по оплате за поставленную им в 1997 - 1998 годах продукцию, выполненные работы и оказанные услуги постановлением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 года N 1461 "О дополнительных мерах по исполнению федерального бюджета" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1998 года N 1590 "О порядке исполнения федерального бюджета в период до вступления в силу Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год".
    2. Установить срок окончания расчетов по представленным до 29 января 1999 года в Министерство финансов Российской Федерации документам на проведение целевого финансирования расходов федерального бюджета, осуществляемых при завершении операций по исполнению федерального бюджета за 1998 год, 20 февраля 1999 года.