Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 09.09.96 N 79 (ред. от 25.12.98) "О СОСТАВЛЕНИИ БУХГАЛТЕРСКИХ ОТЧЕТОВ ЗА 1996 ГОД И КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ В 1997 ГОДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СОСТОЯЩИМИ НА БЮДЖЕТЕ"

Дата документа09.09.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 9 сентября 1996 г. N 79

О СОСТАВЛЕНИИ БУХГАЛТЕРСКИХ ОТЧЕТОВ ЗА 1996 ГОД И КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ В 1997 ГОДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СОСТОЯЩИМИ НА БЮДЖЕТЕ

(в ред. - Приказа Минфина РФ от 25.12.98 N 69н)

 
    1. Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что при составлении отчетности бюджетным организациям необходимо руководствоваться письмами Министерства финансов Российской Федерации от 15 февраля 1993 г. N 12 "О порядке составления годовой, квартальной и месячной бухгалтерской отчетности учреждениями и организациями, состоящими на бюджете" с учетом дополнений и изменений, изложенных в письмах Министерства финансов Российской Федерации от 3 августа 1993 г. N 90, от 25 июля 1994 г. N 95, от 27 июня 1995 г. N 61 , методическими указаниями по заполнению учреждениями и организациями, состоящими на бюджете, отчетов о выполнении планов по сети, штатам и контингентам, приложенными к письму Министерства финансов СССР от 14 сентября 1978 г. N 84, а также соответствующими дополнениями и изменениями, внесенными в формы годового за 1996 год и квартальных отчетов в 1997 году, согласно Приложению 1 к настоящему письму.
    Бюджетные организации в составе годовых отчетов, а также отчета за третий квартал представляют справку об остатках средств на текущих бюджетных счетах, полученных из федерального бюджета, согласно Приложению 2.
    2. Министерства, ведомства и другие органы исполнительной власти, финансируемые из федерального бюджета, представляют сводные годовые бухгалтерские отчеты об исполнении смет расходов учреждений и организаций в Министерство финансов Российской Федерации в двух экземплярах по принадлежности в соответствующий департамент отраслевого финансирования и Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
    К сводным отчетам от министерств и ведомств могут представляться отчетные данные на машинных носителях.
    3. В объем сводной годовой и квартальной отчетности министерств и иных федеральных органов исполнительной власти, финансируемых из федерального бюджета, представляется Справка о полученном финансировании из федерального бюджета (код по ОКУД 0503057), согласно приложению 3 к настоящему письму. Суммы полученного финансирования показываются в разрезе разделов и подразделов, целевых статей и видов расходов, их коды проставляются в графах 1 - 3. В графе 4 "Утверждено по бюджету" показываются годовые и квартальные бюджетные назначения, с учетом всех последовавших в отчетном периоде изменений, оформленных в установленном порядке. В графе 5 "Получено ассигнований - всего" проставляются суммы полученного финансирования из бюджета за отчетный период нарастающим итогом с начала года. По графам 6 - 10 проставляются данные о суммах, полученных по платежным поручениям, по реестрам и по другим видам финансирования, которые расшифровываются по видам поступлений в графах 8 - 10 и в пояснительной записке к отчету. Суммы полученных ассигнований сверяются и визируются ответственными исполнителями департаментов отраслевого финансирования (в гр. 11 - 13) и Главного управления федерального казначейства (в гр. 14 - 16) Министерства финансов Российской Федерации.
    Правильность указанных данных в отчетах о выполнении плана по сети, штатам и контингентам подтверждается ответственными исполнителями департаментов отраслевого финансирования Министерства финансов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте