Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
19 января 1999 г. N ФДС-22/191

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
15 января 1999 г. N ВГ-6-07/39

 

ПИСЬМО

 

О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО НАЛОГАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение поручений Правительства Российской Федерации от 16 октября 1998 г. N ЕП-П10-29181 и от 30 ноября 1998 г. N БВ-П10-35175 Федеральная дорожная служба России и Государственная налоговая служба Российской Федерации направляют для применения в практической работе "Временный порядок погашения задолженности предприятий и организаций по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации", утвержденный Приказом ФДС России от 24 декабря 1998 г. N 504, согласованный с Министерством финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службой Российской Федерации и зарегистрированный Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 1998 г., регистрационный N 1677.
    Данный Временный порядок предусматривает погашение задолженности предприятий, организаций по налогу на реализацию горюче - смазочных материалов и налогу на пользователей автомобильных дорог в части, зачисляемой в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, в порядке товарного возмещения поставкой материалов, оборудования, техники и иных товаров, выполнением работ, предоставлением услуг, включая транспортные услуги.
    Действие Временного порядка на текущие платежи по налогам, а также на погашение задолженности по пеням и штрафам не распространяется.
    Для погашения задолженности по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации в порядке товарного возмещения предприятия и организации представляют в Федеральную дорожную службу России заявку с предложением об осуществлении поставки товаров (выполнении работ, предоставлении услуг) на сумму задолженности по видам налогов.