Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО
от 25 января 1999 г. N ШС-6-18/71@

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПИСЬМО ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ ОТ 17.06.98 N КВ-6-24/356 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО ЗАПРОСАМ СТОРОННИХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    В связи с поступающими запросами налоговых органов об объеме сведений, представляемых налоговыми органами судебным приставам - исполнителям и взыскателям в соответствии со статьей 46 Федерального закона "Об исполнительном производстве", пункт 2.5 письма Госналогслужбы России от 17.06.98 N КВ-6-24/356 "О предоставлении информации по запросам сторонних организаций" излагается в следующей редакции:
    "2.5. В соответствии с Федеральным законом "Об исполнительном производстве" судебным приставам - исполнителям в трехдневный срок после получения письменного запроса представляются сведения о наличии или об отсутствии у должника - организации счетов и вкладов в банках и иных кредитных организациях. При наличии у должника - организации счетов и вкладов в банках и иных кредитных организациях судебным приставам - исполнителям представляется информация о наименовании указанных кредитных организаций и их местонахождении. Такая же информация представляется взыскателям после получения письменного заявления с приложенной копией исполнительного листа с неистекшим сроком давности.".