Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 24.12.98 N 05-02-06 <О РАЗЪЯСНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 12.12.98 N 1787-Р>

Дата документа24.12.1998
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 декабря 1998 г. N 05-02-06

 
    Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 1998 г. N 1787-р "О новации по государственным ценным бумагам" осуществляет новацию государственных обязательств.
    Паевые инвестиционные фонды в соответствии с Основными условиями новации имеют право погашения принадлежащих им облигаций полностью в денежной форме. Организации, осуществляющие деятельность по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг (регистраторы) в соответствии с Основными условиями новации обладают правом получения новых обязательств в пропорции - 30% денежными средствами (2/3 из них ГКО), 20% - ОФЗ-ПД и 50% - ОФЗ-ФД.
    С учетом изложенного просим, в целях подтверждения упомянутых прав инвесторов ГКО / ОФЗ, предоставить, в возможно короткие сроки, по указанным организациям следующую информацию: - полное наименование организации; - N свидетельства о регистрации; - N соответствующей лицензии, с указанием даты выдачи; - объемы и перечень выпусков ГКО / ОФЗ.