Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минторга РФ от 25.11.98 N 41 "О ПРИНЯТИИ В ВЕДЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЙ УПОЛНОМОЧЕННЫХ В РЕГИОНАХ УПРАЗДНЕННОГО МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ СТРУКТУРЕ"

Дата документа25.11.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 ноября 1998 г. N 41

 

О ПРИНЯТИИ В ВЕДЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЙ УПОЛНОМОЧЕННЫХ В РЕГИОНАХ УПРАЗДНЕННОГО МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ СТРУКТУРЕ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1221 "Вопросы Министерства торговли Российской Федерации" и во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 6 марта 1998 года N 265 "О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации", от 22 сентября 1998 года N 1142 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" и в целях формирования эффективной структуры аппаратов уполномоченных Министерства в регионах приказываю:
    1. Принять в ведение Министерства торговли Российской Федерации Управления уполномоченных, отделения и представительства в их составе упраздненного Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемую структуру и штатную численность Управлений уполномоченных Минторга России (приложение 1).
    3. Упразднить подразделения в Управлениях уполномоченных бывшего МВЭС России согласно приложению 2.
    4. Возложить исполнение обязанностей Уполномоченных Минторга России в соответствии с утвержденной структурой (пункт 2) на работников Управлений согласно приложению 3.
    Указанным работникам провести инвентаризацию имущества и финансовых обязательств в упраздняемых согласно приложению 2 подразделениях.
    5. Департаменту финансов и бухгалтерского учета (Бабарин С.Н.), Департаменту экспортной политики и координации ВЭД (Спасский В.В.) в десятидневный срок разработать и представить на утверждение штатное расписание Управлений уполномоченных в соответствии с установленной численностью и структурой.