Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 1999 г. N 1703
    


 

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1998 г. N 245

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ НА ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН, БАЗЫ ДАННЫХ И ТОПОЛОГИИ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ

 
    В связи с возложением на Российское агентство по патентам и товарным знакам функций по регистрации договоров о полной уступке всех имущественных прав и о передаче имущественных прав на официально зарегистрированные программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем в соответствии с подпунктом 7 пункта 6 Положения о Российском агентстве по патентам и товарным знакам, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации "О Российском агентстве по патентам и товарным знакам и подведомственных ему организациях" от 19 сентября 1997 г. N 1203 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 39, ст. 4541), а также в целях совершенствования порядка регистрации договоров на программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила регистрации договоров на программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем.
    2. Правила регистрации договоров на программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем, утвержденные Приказом РосАПО N 9п от 5 марта 1993 года (регистрационный номер Минюста России N 183 от 17 марта 1993 года) с даты вступления в силу настоящего Приказа признать утратившими силу.