Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 544. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспатента от 31.12.98 N 245 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ НА ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН, БАЗЫ ДАННЫХ И ТОПОЛОГИИ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ"

Дата документа31.12.1998
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 1999 г. N 1703
    


 

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1998 г. N 245

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ НА ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН, БАЗЫ ДАННЫХ И ТОПОЛОГИИ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ

 
    В связи с возложением на Российское агентство по патентам и товарным знакам функций по регистрации договоров о полной уступке всех имущественных прав и о передаче имущественных прав на официально зарегистрированные программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем в соответствии с подпунктом 7 пункта 6 Положения о Российском агентстве по патентам и товарным знакам, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации "О Российском агентстве по патентам и товарным знакам и подведомственных ему организациях" от 19 сентября 1997 г. N 1203 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 39, ст. 4541), а также в целях совершенствования порядка регистрации договоров на программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила регистрации договоров на программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем.
    2. Правила регистрации договоров на программы для электронных вычислительных машин, базы данных и топологии интегральных микросхем, утвержденные Приказом РосАПО N 9п от 5 марта 1993 года (регистрационный номер Минюста России N 183 от 17 марта 1993 года) с даты вступления в силу настоящего Приказа признать утратившими силу.

Ведется подготовка документа. Ожидайте