Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 мая 1997 г. N 534

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 05.04.99 N 373)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской Федерации осуществляет государственный контроль за качеством, сохранностью, рациональным использованием и безопасностью зерна и продуктов его переработки, проводит сертификацию качества зерна и продуктов его переработки, производимых и перемещаемых внутри страны и при экспортно-импортных операциях.
    2. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации осуществляется за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете по разделу "Государственное управление", а расходов на содержание региональных управлений и федеральной лаборатории Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, хлебоинспекционных пунктов в хлебоприемных и зерноперерабатывающих организациях, в морских и речных портах, на железнодорожных пограничных станциях - за счет средств федерального бюджета по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" и внебюджетных источников.
    3. Разрешить Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации централизовать до 25 процентов внебюджетных средств, получаемых ее региональными управлениями и федеральной лабораторией, и использовать эти средства на развитие материально-технической базы, подготовку нормативно-технической документации, проведение аудиторских проверок, повышение квалификации работников системы государственной хлебной инспекции в Российской Федерации.