Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 682. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 28.05.98 N 326 (ред. от 19.04.99) "О РЕГУЛИРОВАНИИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ (ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) ПРОДУКЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА"

Дата документа28.05.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ
от 28 мая 1998 г. N 326

О РЕГУЛИРОВАНИИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ (ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) ПРОДУКЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

(в ред. - Приказа Госкомэкологии РФ от 19.04.99 N 183)

 
    В целях совершенствования системы принятия решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию (вывоза из Российской Федерации) продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, приказываю:
    1. Установить, что выдача решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию (вывоза из Российской Федерации) продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, осуществляется Центральным аппаратом Госкомэкологии России и его уполномоченными территориальными органами для соответствующих субъектов Российской Федерации согласно приложению 1 и в соответствии с перечнем, приведенным в приложении 2 к настоящему Приказу.
    2. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) обеспечить координацию работ по выдаче решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию (вывоза из Российской Федерации) продукции, содержащей озоноразрушающие вещества.
    3. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России, указанных в приложении 1 к настоящему Приказу, до 1 июля 1998 г. направить в установленном порядке образцы подписей лиц, которым дано право подписи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей озоноразрушающие вещества.
    Руководителям Государственного комитета по охране окружающей среды Республики Хакасия, Государственного комитета по охране окружающей среды Свердловской области, Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Дагестан, Министерства охраны окружающей среды Кабардино - Балкарской Республики, Государственного комитета по охране окружающей среды Камчатской области предоставить в установленном порядке в территориальные таможенные органы и уполномоченные органы по внешним экономическим связям образцы подписей лиц, которым дано право подписи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей озоноразрушающие вещества.

Ведется подготовка документа. Ожидайте