Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 086. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РФ от 28.09.98 N 21-р "О ПОРЯДКЕ АККРЕДИТАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ"

Дата документа28.09.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 1998 г. N 21-р

О ПОРЯДКЕ АККРЕДИТАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 
    В целях установления единого порядка взаимодействия между Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению и коммерческими банками по вопросам, связанным с несостоятельностью (банкротством) организаций:
    1. Утвердить Положение "О порядке аккредитации коммерческих банков при Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению".
    2. Возложить экспертизу документов, представляемых коммерческими банками при подготовке к их аккредитации, на управление финансового мониторинга и экспертизы и управление правового обеспечения ФСДН России.
    3. Признать утратившим силу распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе от 15.02.95 N 38-р "О порядке аккредитации коммерческих банков при Федеральном управлении по делам о несостоятельности (банкротстве)".
 

Руководитель
Г.К.ТАЛЬ

 
 

Утверждено
распоряжением
Федеральной службы России
по делам о несостоятельности
и финансовому оздоровлению
от 28 сентября 1998 г. N 21-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ АККРЕДИТАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок аккредитации коммерческих банков и других кредитных организаций при Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (далее по тексту - ФСДН России).
    2. Аккредитация коммерческого банка осуществляется путем включения его в реестр аккредитованных коммерческих банков (Приложение N 1).
    3. Для получения аккредитации коммерческие банки и другие кредитные организации предоставляют в ФСДН России следующие документы:
    - заявление на аккредитацию при ФСДН России (Приложение N 3);
    - анкету заявителя (Приложение N 4);
    - копии учредительных документов (устав, учредительный договор);

Ведется подготовка документа. Ожидайте