Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОРЯДОК
от 23 февраля 1999 года

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВЫХ И КРАТКОСРОЧНЫХ ВИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ПОСРЕДНИЧЕСКИХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ

Утверждаю
Первый заместитель Министра
национальной политики
Российской Федерации
В.А.ПЕЧЕНЕВ

 
    Настоящий Порядок разработан в соответствии с распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22.09.93 N 1676-р и распространяется на представителей государственных органов, посреднических и общественных организаций Федеративной Республики Германия, работающих в рамках межгосударственной поддержки и гуманитарной помощи российским немцам по проектам и программам, реализуемым в соответствии с решениями Межправительственной Российско - Германской комиссии по проблемам российских немцев и Российско - Германской смешанной комиссии по культурному сотрудничеству.
    Во исполнение вышеуказанного распоряжения Министерство национальной политики Российской Федерации оформляет и направляет в Министерство иностранных дел Российской Федерации документы на получение годовых многократных и краткосрочных виз.
    Для оформления виз гражданам ФРГ соответствующие ведомства Германии (или посреднические организации, действующие по их поручению в Российской Федерации) представляют в Миннац России документы, подтверждающие право лиц на посещение Российской Федерации в соответствии с вышеуказанным распоряжением, перечень которых приведен ниже.
    1. Список проектов (на русском языке), осуществляемых данным ведомством на территории Российской Федерации, с указанием: