Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 февраля 1999 г. N 1711
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 1998 г. N 52/2

 

ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ МАЛОИМУЩИХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ

 

(в ред. - Постановления ФЭК РФ от 06.05.99 N 22/1)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 г. N 389 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в отраслях естественных монополий" (Собрание законодательства Российской Федерации от 14 апреля 1997 г. N 15, ст. 1792) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить новые оптовые цены на газ, предназначенный для последующей реализации населению, согласно приложению N 1.
    Оптовые цены распространяются на газ, отпускаемый всеми поставщиками газораспределительным организациям для последующей реализации населению.
    Отпуск газа населению производится по розничным ценам (тарифам), утверждаемым в установленном порядке.
    Оптовые цены установлены на объемную единицу (1 тыс. куб. метров) газа при t +20 град. С, давлении 760 мм ртутного столба и влажности 0%.
    Оптовые цены на газ установлены на условиях франко - граница раздела сетей поставщика и покупателя газа (газораспределительной организации).
    2. Ввести в действие утвержденные п. 1 настоящего Постановления оптовые цены на природный газ, предназначенный для последующей реализации населению, с 1 марта 1999 года.
    3. В целях дополнительной социальной защиты населения, проживающего в домах жилищного фонда независимо от формы собственности, оборудованных отопительными котлами, отопительными аппаратами, газифицированными печами, и имеющего доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума или расходующего на оплату жилья и коммунальных услуг более 18% совокупного семейного дохода, сохранить на первый квартал 1999 года действующий по состоянию на 1 апреля 1998 года уровень оптовой цены на объемы природного газа, поставляемого газораспределительным организациям соответствующих субъектов Российской Федерации, согласно приложению N 2.