Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 апреля 1997 г. N 510

 

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА УТРАЧЕННОЕ ЖИЛЬЕ И/ИЛИ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗРЕШЕНИЯ КРИЗИСА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ПОКИНУВШИМ ЕЕ БЕЗВОЗВРАТНО

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.12.2000 N 999, от 28.05.2001 N 418, от 11.06.2002 N 404)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 5 сентября 1995 г. N 898 "О дополнительных компенсационных выплатах лицам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 37, ст. 3586) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты компенсаций за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно.
    2. Федеральной миграционной службе России в 2-недельный срок утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации типовое положение о временной комиссии по выплате компенсаций за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно, при органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации, единые формы документов, предусмотренные Порядком, утвержденным настоящим постановлением, и довести их до соответствующих органов исполнительной власти.
    Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации образовать временные комиссии в соответствии с указанным типовым положением.
    3. Министерству финансов Российской Федерации и Федеральной миграционной службе России обеспечить выплату компенсаций за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно, в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом на соответствующий год.