Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 21 июня 1999 г. N ДЧ-6-08/495@

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в связи с поступающими запросами по вопросу проведения реструктуризации задолженности в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации сообщает следующее.
    Согласно статье 7 Федерального закона от 01.05.99 N 90-ФЗ "О бюджете Государственного фонда занїтости населения Российской Федерации" рассрочка погашения задолженности по страховым взносам в Фонд занятости и начисленной пене предоставляется организациям с учетом их финансового состояния на основе соглашений, заключаемых территориальными органами службы занятости и плательщиками страховых взносов в порядке и на условиях, которые определены Правительством Российской Федерации.
    До принятия постановления Правительства Российской Федерации по указанному вопросу приостановить участие налоговых органов в работе, предусмотренной Методическими рекомендациями о реструктуризации задолженности организаций по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации, утвержденного Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 14.01.99 N 1.
    Обращаем внимание на то, что в настоящее время вопрос, касающийся проведения взаимозачетов, а также погашения задолженности плательщиков по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации поставкой товарно - материальных ценностей, выполнением работ и оказанием услуг, законодательно не закреплен.
    Таким образом, налоговым органам, осуществляющим учет поступлений обязательных платежей в Фонд занятости до решения вышеназванного вопроса в законодательном порядке, распоряжения территориальных органов службы занятости по проведению взаимозачетов, к исполнению не принимать.