Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 085. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 26.03.93 N 66 "О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ И ДРУГИХ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ БУХГАЛТЕРИЙ"

Дата документа26.03.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 1993 г. N 66

О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ И ДРУГИХ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ БУХГАЛТЕРИЙ

 
    В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1993 г. Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
    1. Установить должностные оклады руководителям, специалистам и служащим централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах республик в составе Российской Федерации, администрациях краев, областей, г. Москвы и Санкт-Петербурга, автономных округов, местных администрациях, их управлениях и самостоятельных отделах согласно приложениям 1-5.
    2. Другие условия оплаты труда руководителей, специалистов и служащих централизованных бухгалтерий при министерствах и ведомствах республик в составе Российской Федерации, администрациях краев, областей, г.Москвы и Санкт-Петербурга, автономных округов, местных администрациях, их управлениях и самостоятельных отделах применяются в порядке и размерах, предусмотренных постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 г. N 4249-1/1042.
    3. Должностные оклады и другие условия оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, установленные настоящим постановлением, вводятся за счет средств соответствующих бюджетов и внебюджетных средств учреждений и организаций по мере изыскания необходимых средств не ранее 1 декабря 1992 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте