Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 24 июня 1999 г. N АП-6-01/505

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в целях единообразного применения налоговыми органами законодательства Российской Федерации направляет для использования в работе Методические указания для налоговых органов по вопросам правомерности использования организациями дополнительных налоговых льгот по налогам и сборам, предоставляемых органами местного самоуправления закрытых административно-территориальных образований.
    Обеспечьте применение названных методических указаний подчиненными инспекциями Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
 

Министр
Министерства Российской Федерации по налогам и сборам
А.П. Починок

 
 
 

Приложение
к письму Министерства
Российской Федерации по налогам и сборам
от 24.06.99 N АП-6-01/505

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ДЛЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПО ВОПРОСАМ ПРАВОМЕРНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

 
    Территориальные налоговые органы при решении вопроса о правомерности использования организациями, зарегистрированными в качестве 1 налогоплательщиков в налоговых органах закрытых административно-территориальных образований (далее - ЗАТО), дополнительных налоговых льгот по налогам и сборам, предоставляемых органами местного самоуправления в соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 5 Закона "О Закрытом административно-территориальном образовании" (далее Закон о ЗАТО) от 14.07.92 N 3297-1, в соответствии с п. 3 ст. 31 Налогового Кодекса Российской Федерации обязаны руководствоваться следующими положениями.
    1. Со дня вступления в силу Федерального закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации о закрытых административно-территориальных образованиях" от 02.04.99 N 67-ФЗ (7 апреля 1999 года) на основании статей 2 и 3: