Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июня 1999 г. N 206-РП


    В соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 1244 от 10 июня 1999 г. и статьями 6 и 9 Федерального закона "О порядке предоставления Российской Федерацией военного и гражданского персонала для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности":
    1. Согласиться с предложением Правительства Российской Федерации о направлении 210 сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово на срок до 10 июня 2000 г.
    2. Направить 30 военнослужащих ФПС России для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово на срок до 10 июня 2000 г.
    3. Подчинить направляемых для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих ФПС России специальному представителю Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, возложив на них выполнение задач в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 1244 от 10 июня 1999 г.
    4. Правительству Российской Федерации осуществить в установленном порядке финансирование расходов, связанных с несением сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащими ФПС России службы в составе международного полицейского персонала в Косово, предусмотрев материальное обеспечение указанных лиц и выплату им денежного довольствия, включая предоставление дополнительных гарантий и компенсаций, в том числе членам их семей, в соответствии с федеральным законодательством.
    5. МВД России и ФПС России определить порядок замены сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих ФПС России, направляемых для несения службы в составе международного полицейского персонала в Косово.