Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июня 1999 г. N 1016-р


    В связи с участием воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации в международном присутствии по безопасности в Косово (далее именуется - российский воинский контингент):
    1. ГТК России обеспечить проведение в приоритетном и упрощенном порядке таможенного контроля и таможенного оформления вооружений, военной техники и специального имущества по перечням, представляемым Минобороны России, без применения нетарифного регулирования, а также без взимания сборов за таможенное оформление.
    2. ФПС России осуществить пропуск военнослужащих в составе российского воинского контингента через государственную границу Российской Федерации по удостоверениям личности и военным билетам в соответствии со списками, заверенными командирами соединений.
    3. ФПС России и ГТК России обеспечить осуществление пограничного и таможенного контроля на аэродромах Кресты (г. Псков), Северный (г. Иваново) и Дягелево (г. Рязань), в том числе и на не открытых для международных полетов, а на железнодорожных станциях - по заявкам воинских отправителей.
    4. МИДу России согласовать с руководством транзитных стран пролет (пропуск) воздушного (железнодорожного) транспорта и перегрузку в перегрузочных районах, а с руководством Союзной Республики Югославии - разгрузку в пунктах назначения.
    5. МПС России обеспечить перевозки российского воинского контингента в Косово, для чего совместно с Минобороны России проработать вопросы транзита, перегрузки и выгрузки воинских эшелонов транспортными организациями стран, по территориям которых будут осуществляться указанные перевозки.
    6.