Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Утверждаю
Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
В.Б.ХРИСТЕНКО
11 августа 1998 г. N ХВ-П25-154

УТОЧНЕННЫЕ ПРАВИЛА
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА ЛИЗИНГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ


    Настоящие уточненные правила использования средств федерального бюджета, направляемых на лизинговые операции в агропромышленном комплексе, разработаны в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.10.97 N 1367 "О совершенствовании лизинговой деятельности в агропромышленном комплексе Российской Федерации", Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1998 год", Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.98 N 392 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1998 году", Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.05.98 N 441 "Вопросы исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", Федеральным законом "О внесении изменений в Федеральный закон о федеральном бюджете на 1998 год" N 120-ФЗ от 23.07.98. Средства федерального бюджета используются для обеспечения агропромышленного комплекса продукцией машиностроения и племенным скотом на основе финансовой аренды (лизинга).
    Для осуществления лизинговых операций за счет средств федерального бюджета на федеральном уровне создается федеральный лизинговый фонд, а на территориальном уровне - региональные лизинговые фонды.
    Распоряжение средствами федерального лизингового фонда (бюджетной части) осуществляется Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.