Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 25 июня 1999 г. N ВТ-6-20/508

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, до выхода Положения о Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам, направляет для руководства в работе Временное положение об Управлении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации.
 

В.В. ТИХОМИРОВ

 
 
 

Приложение

 

22 июня 1999 года

 

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации - территориальный орган Министерства Российской Федерации по налогам и сборам - является юридическим лицом, имеет самостоятельную смету расходов, текущие счета в учреждениях банков, печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием.
    Руководитель управления Министерства РФ по налогам и сборам по субъекту РФ подчиняется Министру РФ по налогам и сборам, а его должностные лица несут установленную ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение возложенных на них задач.
    1.2. Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Налоговым Кодексом Российской Федерации, Федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, приказами и распоряжениями Министра Российской Федерации по налогам и сборам, настоящим Положением, а также законами и иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации и представительных органов местного самоуправления, принятыми в пределах предоставленных им полномочий.