Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 4 октября 1996 г. N 7-974

 

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
9 октября 1996 г. N АК-315

 

ТЕЛЕГРАММА

 
    Во изменение телеграммы Минтопэнерго России и Минэкономики России N АК-157 от 25.06.96 и N 7-647 от 17.06.96 сообщаем порядок определения внешнеторговых цен при поставке энергоресурсов в государства - участники СНГ <*> всеми предприятиями и организациями России, независимо от организационно - правовых форм, в случае отсутствия двусторонних межправительственных соглашений об условиях их поставок, предусматривающих вопросы цен. Указанные поставки нефти и продуктов нефтегазопереработки, являющихся энергоресурсами, с 7 октября 1996 г. производятся по внешнеторговым ценам, определенным исходя из средних мировых цен с пересчетом в рубли и национальные валюты по курсу, установленному ЦБР по состоянию на 15 число месяца, предшествующего месяцу поставки. Средние мировые цены на базовые виды энергоресурсов в долларах США за тонну:
    


    <*> В соответствии с подписанным 29 марта 1996 г. межправительственным Договором между Российской Федерацией, Республикой Белоруссия, Республикой Казахстан и Киргизской Республикой об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях поставки нефти и продуктов нефтегазопереработки в эти государства осуществляются по внешнеторговым ценам, уровень которых не должен быть ниже уровня цен предприятия - поставщика (с учетом НДС) при отгрузке на внутренний рынок Российской Федерации. В соответствии с межправительственным Соглашением о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Белоруссия от 6 января 1995 г., Республикой Казахстан от 2 января 1995 г.