Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 января 1999 г. N 5

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ СОИСКАТЕЛЯ ЛИЦЕНЗИЙ, ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ ЛИЦЕНЗИЙ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ

 
    Вступившие в силу Федеральный закон "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" и Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" требуют совершенствования лицензионной деятельности и разработки новых нормативных документов по лицензированию деятельности, связанной с опасными производственными объектами, в соответствии с Федеральными законами.
    До принятия новых нормативных документов по осуществлению лицензионной деятельности в системе Госгортехнадзора России действующие нормативные документы могут применяться в части, не противоречащей вышеуказанным Федеральным законам.
    В обеспечение выполнения Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" в части лицензирования видов деятельности в области промышленной безопасности и Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", упорядочения учета и регистрации выдаваемых лицензий, централизации контроля, а также совершенствования организации и осуществления лицензионной деятельности в системе Госгортехнадзора России приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие до 1 февраля 1999 года "Временный порядок рассмотрения заявления соискателя лицензий, оформления и выдачи лицензий в центральном аппарате Госгортехнадзора России и территориальных органах".
    2.