Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 282. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 29.03.93 N 137 "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕНСИОНЕРОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В КАЧЕСТВЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ"

Дата документа29.03.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 марта 1993 г. N 137

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕНСИОНЕРОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В КАЧЕСТВЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ

 
    В связи с напряженной криминогенной обстановкой, возросшей нагрузкой на работников оперативных, следственных и других подразделений органов внутренних дел, в целях использования профессионального опыта бывших сотрудников правоохранительных органов, уволенных на пенсию, приказываю:
    1. Разрешить министрам внутренних дел республик в составе Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений внутренних дел краев, областей, автономных образований, г. г. Москвы, Санкт - Петербурга и Ленинградской области, УВДТ (ОВДТ) в счет неукомплектованных должностей начальствующего состава подразделений уголовного розыска, по борьбе с экономическими преступлениями, следствия, экспертно - технических и других принимать в качестве специалистов лиц из числа пенсионеров органов внутренних дел, безопасности, прокуратуры, суда, обладающих необходимым опытом работы в правоохранительной системе и имеющих высшее и среднее специальное образование, заключая с ними договоры (контракты) в соответствии с трудовым законодательством на срок от 3 месяцев до 1 года.