Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 766. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 27.06.96 N 41 "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 22"

Дата документа27.06.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июня 1996 г. N 41

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 22

 
    В связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным профессиям Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    Внести в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 22, раздел "Производство и ремонт летательных аппаратов, двигателей и их оборудования", утвержденный постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 2 июля 1985 г. 213/14-66 и применяемый в соответствии с постановлением Минтруда России от 12 мая 1992 г. N 15а на предприятиях и в организациях, расположенных на территории России, дополнения и изменения согласно приложению.
 

Первый заместитель Министра
труда Российской Федерации
В.КОЛОСОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Министерства труда
Российской Федерации
от "27" июня 1996 г. N 41

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ
В ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 22, РАЗДЕЛ "ПРОИЗВОДСТВО И РЕМОНТ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ, ДВИГАТЕЛЕЙ И ИХ ОБОРУДОВАНИЯ", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСКОМТРУДА СССР И СЕКРЕТАРИАТА ВЦСПС ОТ 2 ИЮЛЯ 1985 Г. N 213/14-66 И ПРИМЕНЯЕМЫЙ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНТРУДА РОССИИ ОТ 12 МАЯ 1992 Г. N 15А НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

 
    1. Внести дополнения и изменения в тарифно-квалификационную характеристику профессии "Дефектовщик авиационной техники" 6 разряда ( 8), изложив ее в следующей редакции:
 

8. Дефектовщик авиационной техники

6-й разряд

    Характеристика работ. Дефектация технического состояния и определения вида ремонта летательных аппаратов среднего типа. Дефектация сложных и мощных газотурбинных двигателей. Установление причин возникновения дефектов деталей, узлов, агрегатов, приборов оборудования и систем вооружения, выбор способов их восстановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте