Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 282. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 07.07.99 N 604-У "О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ КОМПЛАЕНС - КОНТРОЛЕРОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа07.07.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 7 июля 1999 г. N 604-У

 

О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ КОМПЛАЕНС - КОНТРОЛЕРОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    Настоящее Указание разработано в соответствии с Указанием Банка России "О порядке осуществления внутреннего контроля за соответствием деятельности на финансовых рынках законодательству о финансовых рынках в кредитных организациях" от 07.07.99 N 603-У и устанавливает порядок работы аттестационных комиссий Банка России и порядок ведения Банком России реестра комплаенс - контролеров кредитных организаций Банком России.
 

1. Порядок создания и работы аттестационных комиссий

 
    1.1. Аттестационные комиссии Банка России (далее - аттестационные комиссии) создаются в Региональных центрах Банка России по контролю за деятельностью кредитных организаций на финансовых рынках, образованных согласно Приказу Банка России "О введении в действие "Временного положения о региональных центрах Банка России по контролю за деятельностью кредитных организаций на финансовых рынках" от 18.07.97 N 02-312.
    При необходимости, по решению Председателя Банка России или Первого заместителя Председателя Банка России, аттестационные комиссии могут создаваться дополнительно в других территориальных учреждениях Банка России.
    1.2. Аттестационные комиссии имеют равные права в вопросах организационно - методического обеспечения процедуры проведения квалификационных экзаменов, принятия решения о выдаче и продлении срока действия аттестатов комплаенс - контролеров кредитных организаций, рассмотрения и удовлетворения апелляций.