Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 1994 г. N 27

 

О СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 10.07.99 N 780)

 
    В целях улучшения обеспечения сельскохозяйственной продукцией личного состава армии и флота, военнослужащих и членов их семей в условиях перехода к рыночным отношениям Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что сельскохозяйственные предприятия Министерства обороны Российской Федерации, относящиеся к федеральной собственности, приватизации не подлежат.
    2. Комитету Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству, органам исполнительной власти провести до 1 марта 1994 г. перерегистрацию земель сельскохозяйственных предприятий Министерства обороны Российской Федерации с выдачей им в установленном порядке соответствующих документов на эти земли.
    3. Установить, что сельскохозяйственные предприятия Министерства обороны Российской Федерации осуществляют свою деятельность в соответствии с действующим законодательством, а также принятыми решениями Правительства Российской Федерации для государственных сельскохозяйственных предприятий.
    4. Установить, что продукция, производимая сельскохозяйственными предприятиями Министерства обороны Российской Федерации, учитывается в общем объеме поставок продовольствия Вооруженным Силам Российской Федерации из федерального продовольственного фонда.
    5. Министерству обороны Российской Федерации:
    утвердить в месячный срок типовой устав сельскохозяйственных предприятий этого Министерства;
    обеспечить регулярное заключение договоров (контрактов) указанных сельскохозяйственных предприятий с военными потребителями на поставку сельскохозяйственной продукции;
    предусматривать меры поддержки сельскохозяйственных предприятий, обеспечивающие эффективность их производственной деятельности.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.07.99 N 780)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН