Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 1999 г. N 792

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ИЮЛЯ 1998 Г. N 830 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА 1998-2000 ГОДЫ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ ИЗ ДРУГИХ СТРАН В ТАМОЖЕННОМ РЕЖИМЕ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ НА ТЕРРИТОРИЮ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В целях повышения эффективности мер по защите местных товаропроизводителей и содействия развитию экономики Калининградской области, а также увеличения доходов федерального бюджета Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение администрации Калининградской области, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством торговли Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, о внесении в количественные ограничения на 1998-2000 годы на отдельные виды товаров, ввозимых из других стран в таможенном режиме свободной таможенной зоны на территорию Особой экономической зоны в Калининградской области, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 1998 г. N 830 (Собрание законодательства Российской Федерации 1998, N 32, ст. 3885; 1999, N 13, ст. 1598), изменений и дополнений согласно приложению.
    Отменить количественные ограничения на ввоз товара "яйца домашней птицы вида Gallus domesticus (курица домашняя) для инкубирования" (код ТН ВЭД СНГ - из 0407 00 190), установленные на 1999-2000 годы указанным постановлением.
    2.