Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 1999 г. N 1320

 

О МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.11.2000 N 908)

 
    В целях обеспечения восстановления экономики и организации жизнеобеспечения в Чеченской Республике, содействия народу Чечни в восстановлении органов государственной власти и органов местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 октября 1999 г. N 1380 "О Заместителе Председателя Правительства Российской Федерации - полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 42, ст. 5015) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Пункты 1 - 3 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 29.11.2000 N 908)
    4. Федеральным органам исполнительной власти, участвующим в восстановлении экономики и организации жизнеобеспечения в Чеченской Республике:
    подготовить и до 1 декабря 1999 г. представить в Министерство экономики Российской Федерации для включения в программу первоочередных мер по обеспечению нормального функционирования экономики и социальной сферы Чеченской Республики предложения с указанием конкретных мероприятий и источников их финансирования;
    образовать в пределах установленных предельной штатной численности и фонда оплаты труда работников центрального аппарата подразделения для решения проблем, касающихся восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики, или возложить указанные функции на действующие подразделения. Возложить курирование указанными подразделениями на заместителей руководителей соответствующих федеральных органов исполнительной власти;
    создавать при необходимости в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда работников территориальных органов подразделения, действующие на территории Чеченской Республики, и согласовывать с полномочным представителем назначение их руководителей;
    откомандировывать в распоряжение полномочного представителя по его запросам необходимых специалистов и осуществлять в полном объеме их денежное, вещевое и иное обеспечение.
    5. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству по делам федерации и национальностей Российской Федерации и Представительству совместно с Центральным банком Российской Федерации, а также с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями подготовить и представить в декабре 1999 г. в Правительство Российской Федерации программу первоочередных мер по обеспечению нормального функционирования экономики и социальной сферы Чеченской Республики, предусмотрев в ней, в частности:
    перечень объектов жизнеобеспечения населения, восстанавливаемых в первоочередном порядке;
    этапы и генеральных заказчиков восстановительных работ;
    в качестве источников финансирования бюджетные и внебюджетные средства, включая финансовые средства организаций, участвующих в восстановительном процессе.
    6. Министерству труда и социального развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в месячный срок подготовить и внести в Правительство Российской Федерации предложения об обязательном личном страховании граждан, командируемых для выполнения работ по восстановлению экономики и социальной сферы в Чеченской Республике.
    7. Признать утратившими силу пункты 1 и 4 постановления Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1996 г. N 1416 "Вопросы Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 49, ст. 5573).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 декабря 1999 г. N 1320

 
    ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Утратило силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 29.11.2000 N 908)