Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 30.06.99 N 01-14/795 "О ВЫПУСКЕ САХАРА, ВВОЗИМОГО ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ"

Дата документа30.06.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 1999 г. N 01-14/795

 

О ВЫПУСКЕ САХАРА, ВВОЗИМОГО ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 
    В целях ускорения таможенного оформления сахара белого и сахара - сырца, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации из Республики Беларусь, и в дополнение к распоряжению ГТК России от 17.03.99 N 01-14/328 "Об определении статуса сахара белого и сахара - сырца, ввозимых с территории Республики Беларусь", обязываю:
    1. Разрешить по желанию импортера производить выпуск сахара белого и сахара - сырца, ввозимых с территории Республики Беларусь, пробы которых отобраны и направлены для проведения экспертизы в таможенные лаборатории в соответствии с распоряжением ГТК России от 17.03.99 N 01-14/328 "Об определении статуса сахара белого и сахара - сырца, ввозимых с территории Республики Беларусь", до получения результатов экспертизы при условии внесения на депозит таможенного органа сумм обеспечения уплаты таможенных платежей в размере таможенных пошлин, рассчитанных по ставкам, применяемым к товарам, происходящим из стран, в торгово - политических отношениях с которыми Российская Федерация применяет режим наиболее благоприятствуемой нации, и НДС.
    2. Производить возврат внесенных на депозит таможенного органа сумм таможенных платежей либо по желанию плательщика их зачет в счет будущих таможенных платежей при подтверждении результатами экспертизы производства сахара белого и сахара - сырца из сахарной свеклы.
    3. Осуществлять возврат сумм таможенных платежей в соответствии с п. 2 настоящего распоряжения в установленном порядке и в срок, не превышающий 10 дней после принятия таможенным органом решения о возврате.