Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 30.06.99 N 393 "О СЕЗОННЫХ ПОШЛИНАХ НА САХАР - СЫРЕЦ И САХАР БЕЛЫЙ"

Дата документа30.06.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 июня 1999 г. N 393

 

О СЕЗОННЫХ ПОШЛИНАХ НА САХАР - СЫРЕЦ И САХАР БЕЛЫЙ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 мая 1999 г. N 511 "Об утверждении ставок сезонных пошлин на сахар - сырец и сахар белый, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации" ("Российская газета", 1999, 20 мая, N 96) приказываю:
    1. Взимать в период с 1 августа 1999 г. по 31 января 2000 г. сезонные пошлины на сахар - сырец и сахар белый, ввозимые на территорию Российской Федерации, по ставкам согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Осуществлять взимание сезонных пошлин применительно к порядку, установленному Законом Российской Федерации "О таможенном тарифе", за исключением случаев предоставления тарифных преференций в соответствии со статьей 36 Закона, в отношении ввозных таможенных пошлин.
    3. Не применять в период действия сезонных пошлин, указанных в п. 1 настоящего Приказа, ставки ввозных таможенных пошлин, предусмотренные таможенным тарифом Российской Федерации в отношении сахара - сырца и сахара белого, ввозимых на территорию Российской Федерации.
    4. Осуществлять взимание сезонных пошлин в отношении сахара - сырца и сахара белого, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации с таможенной территории Республики Белоруссия, в случае если они выпущены для свободного обращения в Республике Белоруссия без взимания сезонных пошлин, указанных в п. 1 настоящего Приказа, или без перечисления уплаченных сумм этих пошлин в Федеральный бюджет Российской Федерации в установленном порядке.